歡迎進入河北華盛節能設備有限公司企業網站!

玻璃鋼管道,玻璃鋼管件廠家直銷!

專注專業,河北華盛品質保證

玻璃鋼管道一站式服務供應商

銷售熱線:13231878181

0318-7673337

【河北華盛節能設備有限公司廠貌】
河北华盛节能设备有限公司
河北华盛节能设备有限公司生产厂区
河北华盛节能设备有限公司生产车间
河北华盛节能设备有限公司生产车间
河北華盛節能設備有限公司是以玻璃鋼生産基地,地處華北平原京九沿線棗強玻璃鋼科技園,靠科技創新和有效的運行機制,短短幾年就發展成爲中國重要的玻璃鋼生産基地。
目前,玻璃钢科技园面积1000余亩,总投资28亿元,其中新增固定资产15亿元,年技工贸总收入6亿元,产品达到了800多个系列3000多个品种,去年实现产值26亿元。实现了规模、质量、研发三个飞跃。 经营玻璃钢制品、化工设备、环保设备、通风设备、门窗玻璃、保温防腐、水处理设备、中央空调设备、安装、维修等。我公司技术力量雄厚,拥有工程技术人员、高级技师、技师等多方面专业人才,具有设计、安装、调试、维修及技术咨询的能力,是一家专业的生产销售公司。
公司主要經營玻璃鋼制品、中央空調等産品、銷售與售後服務一體的專業公司。創業之初,我們的決策層就本著“誠信爲本”、“用戶至上”爲原則,公司每位員工努力貫徹“以質量求生存,以信譽求發展”的經營理念爲己任。先進的經營理念和科學的管理模式,使公司贏得了市場的認可。專業的技術、完美的服務,使公司得到了客戶的尊敬。多年來,承蒙各界朋友的支持與信賴,以及本公司全體員工的不懈努力下,取得了可觀的經濟效益和良好的社會效益。在激烈的市場競爭中樹立起自身良好的公司形象,取得了豐爍的成果。
我公司以服務廣大客戶爲宗旨,面對日漸殘酷的競爭市場與逐步完善的市場機制,對我公司內部各方面進行了調整,優化了公司各部門之間的協同作戰及協調能力。采取靈活多變的措施,努力做到適應市場的變化節奏,減少中間環節,提高勞動效率,給客戶以最真誠、最便捷的回報,以答謝新老客戶的厚愛。在公司創建一來,在廣大用戶中贏得了極好的聲譽。公司在員工中努力推廣“換位思考”的工作方式,想用戶之所想,急用戶之所急,始終把用戶的要求放在第一位,真正把用戶放在上帝的位置上,不去計較個人的得失。用實際行動,努力打造公司的形象與信譽。公司本著先贏得信譽,其次再贏得市場的前提下,在競爭激烈的市場中,占有了一席之地,在同行業中也樹立了很好的口碑。
幾年來,科技園共研制開發出新産品、新技術、新工藝、新設備28項,填補了國內許多空白。公司增上了6條FW微控生産線、1條PIC智能控制生産線和3條空調生産線。技術創新促進了整體水平的提高,實施産學研工程,引進技術,引進人才,強化公司科技治理,增加科技投入,加大科技開發力度,完善技術創新體系,研制成功了一批高科技産品。同時,也造就了一批高技術專業人才和科技治理人才,有利地促進了公司整體水平的提高。玻璃鋼作爲一種新型材料,已被確定我國爲21世紀重點發展領域。
【河北華盛節能設備有限公司部分資質】
※ 企业法人营业执照
※ 开户许可证
※ 河北省排放污染物许可证
※ 建筑业企业资质证书
※ 安全生产许可证
※ 立信单位证书
※ 环境管理体系认证证书
※ ISO9001:2015标准 质量管理体系认证证书
※ GB/T28001-2011/OHSAS 18001:2007标准 职业健康安全管理体系认证证书。